El mejor autogol de la historia que no te puedes perder [VIDEO]

Un video que viene circulando en Facebook y en Twitter, en que un jugador mete un increíble gol en su propio arco, causa sensación entre los cibernautas por su genialidad.  Esto se dio durante el encuentro entre el Dorrecht  y el Sparta Rotterdam, se presentó una jugada que da la vuelta al mundo y ya es viral.    El tanto fue de Stijn Spierings, jugador del Dordrecht, quien quiso regresarle el balón a su portero convirtiendo un soberbio golazo de más de 30 metros, en partido disputado este domingo en la mañana.
LEE MÁS: Vladímir Putin la rompió con cinco goles en partido de hockey [VIDEO]   Stijn Spierings, en el minuto 89', convirtió un golazo, pero en contra de su equipo, el Dordrecht. Su disparo, pocos metros después de la mitad de la cancha, fue directo a su arco sin que el arquero pueda hacer algo para evitarlo.    El compromiso marchaba 1-0 en favor de la visita y a un minuto para el final del partido, el atacante Stijn Spierings terminó impactando la pelota desde mitad de cancha, con tal potencia  que rebotó en el arco.
MIRA TAMBIÉN: YouTube: Investigadores captan aterradora escena dentro de una 'mansión embrujada' [VIDEO]   El video que ha sido compartido tanto en Facebook como en  Instagram, está dando vuelta al mundo por su inesperada genialidad.