Árbitro sufrió desgarro y se fue llorando del partido [VIDEO]

El árbitro Luiz Flavio de Oliveira sufrió una lesión muscular y se fue llorando del terreno de juego. El hecho pasó en el duelo de ida por la final de la Copa de Brasil entre Santos y Palmeiras. Puedes ver el video en Youtube.

Mientras los clubes brasileños disputaban el encuentro, el juez Luiz Flavio de Oliveira sintió un dolor en una de sus piernas y tuvo que detener el juego en el minuto 32 del primer tiempo. El video está en Youtube.

El árbitro explicó que no podía continuar y tuvo que ser reemplazado por el cuarto juez del partido. Mientras salía del campo, Luiz Flavio de Oliveira lloró ante la mirada del público que se dio cita al encuentro.

Se desconoce el motivo de sus lágrimas. Quizás por el intenso dolor, o porque no terminó de dirigir uno de los partidos más importantes de Brasil y estará fuera del arbitraje por algún tiempo.

Al final del encuentro por la Copa de Brasil, Santos venció 1-0 al Palmeiras con gol de su estrella Gabriel. El clip fue subido a Youtube.