Delantero aprovechó descuido de arquero para anotar gol [VIDEO]

El futbolista venezolano Heber García marcó uno de los goles más insólitos vistos en el fútbol uruguayo, al aprovechar el descuido del portero rival quien se disponía a sacar. Imágenes de la jugada han sido compartidas en la plataforma de videos YouTube.

Este singular episodio futbolístico ocurrió en el partido entre el Sud América y Plaza Colonia por Torneo Apertura de Uruguay. El encuentro se encontraba a favor de Plaza Colonia (2-1) hasta que el Sud América tuvo un tiro de esquina a su favor faltando cinco minutos para final del cotejo.

El córner a favor del Sud América no generó mucho peligro en el área rival porque el golero del Plaza Colonia, Nicolás Guirin, atrapó el balón sin problemas. Sin embargo, un descuido suyo le costaría el triunfo.

Tal como se ve en YouTube, Guirin se disponía a sacar y puso el balón en el césped. En ese momento, García, delantero del Sud América, apareció por detrás sin que el arquero se percate. Aprovechando el descuido del portero, pudo anotar el empate a los 42 minutos del segundo tiempo.

La celebración de García fue eufórica y lo hizo junto a todos sus compañeros, incluyendo los que estaban en la banca de suplentes.

Pero el partido no terminó allí. Dos minutos después del empate de García, Gonzalo Mastriani colocó el 3-2 definitivo a favor del Sud América. Sin duda este fue un día no muy bueno para el portero Guirin que tuvo prácticamente el partido ganado.