YouTube: jugadoras quedaron enredadas y les cobran penal

Una curiosa escena se vivió en el campeonato universitario de fútbol femenino de Estados Unidos. Dos jugadoras quedaron enredadas por los pasadores de sus zapatillas en plena jugada cerca del área chica, como se aprecia en un clip de YouTube.

Los Gators de Florida se enfrentaban a la escuadra de Alabama en el estadio Donald R. Dizney cuando se produjo la insólita escena.

El partido iba 2-0 a favor de las Gators cuando la defensa Caroline Alexander, del equipo visitante, acabó enredada con Kit Loferski, atacante del equipo rival. Los pasadores de la atacante quedaron atrapados en el chimpún de Alexander, provocando que ambas terminaran en el suelo, como muestra el video de YouTube.

El arbitró no logró ver a detalle la jugada y consideró que había sido falta de la defensora, por lo que cobró penal, propiciando el 3-0 a favor de las Gators. El cuadro local consiguió una ráfaga de goles en la segunda mitad del partido y anotaron cuatro veces en un espacio de ocho minutos.

El video subido a YouTube se ha convertido en viral en redes sociales por registrar un momento insólito y gracioso.